Душно...

Душно...
Окна распахнуты
Настежь!

Душно...
От тайной нежности...

Душно ...
От тайного счастья...

Силой тоски
Дыхание перехватило...

Где же ты был?
Столько зим,
Столько лет?!

Где ты сейчас?!

Отпустила...

               05.05.2020г.


Рецензии