Восторг

Зачаровало меня поле васильками,
Заговорило меня белою ромашкой,
Околдовало стрекозою с мотыльками,
Травой зеленою и небом нараспашку.

В восторге жизни обнимусь с тобою, поле,
С размаха рухну в твои теплые объятья.
Гуляет ветер скакуном на вольной воле,
А тучка белая, как праздничная сватья.

И праздника на свете нет чудесней,
Чем видеть солнце и в лучах его купаться,
А говор трав ложиться в душу песней,
И лишь припев не будет повторяться.


Рецензии