Футлярный

Мне объясняли так:что-бы удобно было жить -
Учись культуре,что-бы Вежливым прослыть...
-Другим пытаться услужить?
-Стать не собой,себя от всех сокрыть,
Показывать другим лишь то...
Короче:вежливость - инкогнито,
Сокрытие себя под коконом условий,
Быть без лица,красивой маской,не злословить,
Улыбочка,внимательность,забота - гладкий шар
Без граней ,без шипов,скрывая жизни жар...


Рецензии