Журавлята

В твоих глазах не вижу света я –
Два зеркала прекрасных и бездушных,
Нет в них огня, где радость бытия
Могла зажечь любовью равнодушных.

А без любви жить человек не может,
Зачем и для кого тогда живет?
Вот есть любимая, на свете всех дороже
И две судьбы отправятся в полет.

Расправив крылья, землю облетят,
Чтобы понять, откуда возродились?
И вот уж стайка белых журавлят
Со взрослой стаей в клин единый слились.


Рецензии