Утро тихо сочиняло басни

Утро тихо сочиняло басни,
Раскрывая таинство желаний:
К войну наслаждения и страсти -
Ангелу, таланту состязаний.

В крыльях забродившая печаль.
Перст вселенной наградил и проклял.
Острый взор мечтая смотрит вдаль.
Дар великий, словно меч дамоклов.

Горестно рыдая о судьбе;
Скромность не сдержала стона.
Тело словно замерло в борьбе,
Ярким светом скромно очарован...

Путь держал на остров ожиданий
Через гавань что сердца пленила.
В наш собор, невиданных свиданий,
Предвкушала нежность и манила.

https://soundcloud.com/luba-karpenko/mp3-419447935


Рецензии