Бессонница Хлудова

                A noise on the mountains
                (Isaiah 13;4)


Назад?
Вперёд?
Стоять на месте?
Солдат!
Крапилин!
Отзовись!

Я жду покоя,
Жду известий.
Взорвись,
Сознание,
Взорвись...

С угаром печка,
Речь с угаром.
Бегу на юг
И на восток.
Задаром жизнь.
Душа задаром.

Солдат в молчании
Жесток.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Очень люблю это кино. ✊😑

Здравствуйте.

Синий Мотограф   06.05.2020 09:29     Заявить о нарушении