Мой Апотропей

Ты  что  - ещё  жива? - ну, это пока - случайно!
Ещё надеешься - что Ты получишь от Бога - дар...
Мне   говорит  моя противочувственная  Тайна -
Она  в тебя ещё не проникла сквозь низкопробных чар...

Ты хочешь пленить очередную жертву - моим кольцом -
волшебным? -
Угомонить своих товарок, надев мой весь янтарный Эталон?-
А гимном  генофизическим - лживым и хвалебным -
Тех кто в Тебя не верит - он будет коллективно принуждён!

После  Весны - я чётко слышу шопот трав росистых...
Я чётко вижу на Небосводе - свою Звезду...
А в хоре храмовом  среди  голосов сверхчистых -
Я свою партию по нотам - давно её  веду...

А ты  украсившись моей подборкою  жемчужной,
Сверкая ярче  солнечных лучей...
Ты вертишься среди подобных, стараясь быть содружной,
Наполненных такой же Ложью - из твоих речей...

Тебя такую видно от самого порога -
С самого ранья - от ранней солнечной  Зари! -
Доколе Ты будешь жертвой Дьявола  - не веря в Бога! -
Тебя  не подпустят  близко - святые  Алтари!




*Апотропей - магический ритуал (или предмет) оберегающий от зла  (порчи, сглаза), см. Википедию.


Рецензии