Уровни энергообеспечения организма

          Пишу для друзей. На всякий случай. Меня читают американцы, может и им пригодиться...
          Дело в том, что организм по разному может использовать энергию. Многие люди вообще не знают собственный организм. Будучи полными, думают, что могут умереть с голода... В данном случае психологические настройки весьма актуальны. Учтите, я пишу это для друзей.., на всякий случай, дай Бог, чтобы не случилось...
          Первое средство, которое переключает кран энергоресурсов организма это стресс. Для храброго, безбашенного парня, стрессом может стать окунание в ледяную воду.., например. Для чего это нужно?
          Допустим вы в горах.., припасы кончились, уйти нет возможности.., голод начинает клинить мозги... От голода бывает холодно.., но, чтобы включить резерв, можно, с улыбкой, позитивом внутри, искупаться в горной речке... Это сильно стяганёт... Например, для принятия решения, для рывка из ситуации.., организм в стрессе, контролируемом, жгёт калории по другому... Контролируемый стресс, это приказ себе...
           Терпеть голод можно.., но иногда расход ресурсов внутри выходит на последний режим.., когда физическое существо просто экономит энергию... В таком состоянии человек, чаще всего, бесполезен для себя.., но если встряхнуться.., появится луч света...
           Когда понимаете, что контролировать ситуацию не получается, сразу необходимо включать режим энергосбережения. Прошу прощения за подробности, фекалии становятся маленькими и чёрными, как у козы... Это значит, организм пользуется пищей как положено. При этом можно сохранять физические данные, основанные на сухожильной силе... Если говорить проще, то современным людям, носящим в себе вагоны энергии, всё это может не понадобиться...
            Самое главное во всех смыслах, это уметь собой управлять. Начать можно с воздержания жрать, со скуки. Написать в расписании, что нужно, и следовать этому ЧЁТКО! Если нет рядом горного озера, можно ладонями отшлёпать себя по щекам... Можно слегка обжечься, не причиняя себе вреда, конечно...
            Организм обладает колоссальными ресурсами без еды. Сам убедился не раз. Видимо, именно об этом Боге говорилось в древности... Т.е. при желании и воле человек может подключаться к энергии земли... Главное: не бздеть, улыбаться, верить и быть лёгким.., скидывая с себя всю дрянь лжи и негатива...


Рецензии