пощёчины

Я скажу вам строго между нами,
Стало очень модным среди дам
Раздавать пощёчины ногами,
Так как это делает Ван-Дамм

Губки подведя,припудрив носик,
Не балет идут смотреть на льду,
Не в кабак спешат,а на кикбоксинг,
Каратэ и прочую байду

И парням дают теперь отставку
Не сказав:"не пара мы с тобой!",
А кладя ребят лицом на травку,
Съездив резко в голову ногой

И мужей колотят тоже дома,
От жены сосед гребёт люлей,
Слышу часто:"ай,не надо,Тома,
Всё помою,только ты не бей!"

Видел как девчонка шла к трамваю,
Путь не близкий срезав через сад,
И мужик бухой,зачем не знаю
Смачно ущипнул её за зад

Не ладошкой шлёпнула девчонка
И не сумкой что была в руке,
А "нахал,как смеешь?" крикнув звонко
Врезала маваши по щеке

Больше поступать он так не станет,
Если вспомнит как его зовут,
Может пить бедняга перестанет,-
Вроде дамы трезвых реже бьют

Но со мной такого не случится,
Я ведь не сопливый пионер,
Дабы над собой давать глумиться!
И к тому ряд принял контрмер

Чтоб мужчины статус дальше нежить,
Чтобы в ногу с временем шагать...
И по будням дома битым не быть-
Я учусь готовить и вязать

:-)


Рецензии