Золотой вечерок

Вечерок из света соткан.
До чего же хороши
в золотых ресницах окна!
Улыбаясь от души,
глубоко и светлолико
отражают небеса.
Брызжат солнечные блики,
словно свежая роса.

Зелень светится медово,
остывая в стороне.
Пруд блестящую обнову
показать решился мне.

Золоченные петлицы
впечатлили, как всегда.
Удивленной стайкой птицы
облепили провода.

Всюду света переливы
кружат вальсово в тиши.
Не прольётся радость мимо
впечатлительной души.

И стекает по ресницам
синь с медовою зарей,
размывая все границы
между небом и землёй!


Рецензии
Пусть все границы будут стерты...
Волшебное,Мариночка...
Спасибо, дорогая...

С нежностью...

Светлана Доля   03.05.2022 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Марина Скворцова 6   04.05.2022 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.