Нет, нет, тебе стихи я не писала,

Нет, нет, тебе стихи я не писала,
В предутренней и полутёмной мгле,
Ещё прожила рассуждать чтоб - мало,
Про эти вехи, верно на земле ...

Ещё я многого не распознала,
Где честь, где разум, ходит где порок,
И этому лишь самому начало,
Из жизни бывшей затяжной прыжок ...

Я дёрну шнур и парашют раскрою,
Над куполом безоблачных небес,
И лишь тогда пойму, что значит - двое,
Когда один из бытности исчез ...

Тогда пойму, каких стихов мне нужно,
Ещё по жизни этой написать,
Не приходи, кричу тебе натужно,
Любовь - лишь одиночеством понять ...

И написать, словами, что не знала,
Доселе я в изяществе стихов,
Ведь это лишь моей судьбы начало,
Чтобы понять, что быть дороже мог ...

Но, только лишь теперь я ясно вижу,
Не ценим, и не бережно храним,
И как в душе закрыть такую нишу,
Ещё одним стихом, что он любим ...

Ещё одним стихом, что он любим ...
Ещё одним стихом ...
Ещё одним ...
Ещё ...
---------------------
Багрецова Галинка
23.04.2020г.
ga-lucia


Рецензии
Привет, Пантера!
Молодец! Продолжаешь писать. ЗдОрово!
Всё получается!
Андрей.

Белоусов-Фарридере   11.05.2020 10:33     Заявить о нарушении