Ностальгия

Роскошная квартира, дизайнерский уют.
И золото в  сортире, и на подносе – «Брют».
Все то, о чем мечталось, исполнилось вчера.
Сегодня – лишь усталость, да грусть по вечерам.
Вчера – былая радость. Любовь, увы, вчера...
А в памяти осталась вечерняя пора.
Заря – полоской алой, над таинством воды.
Костер. Кусочек сала. И суп – из лебеды.


Рецензии