Жизнь купить нельзя

Жизнь купить нельзя,
Она не продается.
И уходят люди часто навсегда.
Смерть,карга бесстыжая
Только лишь смеется
И она не смотрит на года.
И рыдают матери
И невесты плачут
Потеряв любимого навек.
Как же это грустно,
Как же это страшно,
Что прожил так мало человек.
Жизнь купить нельзя,
Она не продается.
Мы живем не зная никогда,
В какой миг она вдруг оборвется.
Не смотря на возраст и года.
Как же так?Все так несправедливо!
И горит лампадка на столе.
Тот,кто потерял,
не может быть счастливым.
Без любимого на матушке земле.


6.05.2020 г.


Рецензии