О счастье волшебная ода...

О счастье волшебная ода,
Невеста стоит под венцом-
Мужчина лишает свободы,
Когда одевает кольцо…

Козырный король из колоды,
Намеренно послан судьбой-
Мужчина лишает свободы,
Весь мир затмевая собой.

Мелькают бегущие годы,
Как волны беспечных морей-
Мужчина лишает свободы,
В полете над бренностью дней.

На звездных плечах небосвода
Повис невесомости миг-
Мужчина лишает свободы,
В обьятиях жарких своих...


Рецензии