Я ненавижу бездонную дыру...

Я ненавижу бездонную дыру в моем кармане
И монолит несбывшихся надежд
Надеюсь буду жить в далёком крае
Подальше от мирских проблем
О,упавший товарищ,
Я то тебе помогу
Придут на подмогу другие? Едва ли
А я чем смогу, чем смогу
Мы все в одной лодке-
Хлипкой, косой
Построенной кровью и жалкой ценой
Почетными папами свято хранимой
В стране лишь больными рабами людимой.


Рецензии