Заброшенная ваза на белом пианино,

Заброшенная ваза на белом пианино,
Хранить букет цветов забытого вчера,
И многие пред ней проходят тихо мимо,
Свои считая в тайне сухие вечера.
Когда всё было здесь другие непогоды,
И серый дождь стучал задумчиво в окно
Спускались низко вдруг туманов небо своды
Играя будто с ветром в домино.
То туч сплошные тени, а то вдруг где-то ясность,
Вот так он играет унылою порой,
И так теперь понятно его ко сему причастность,
Он гонит эти тучи чтобы встретиться с весной...

16.02.2020г.
Галинка Багрецова
ga-lucia


Рецензии