ОЙ, МАМА, МАМА, МАМА

     Ой, мама, мама, мама,
     На сердце моём туча,
     Ой, мама, мама, мама,
     Напьюсь, мне станет лучше.
     Ой, пью я, мама, мама,
     Настоечку из вишни,
     Ой, мама, мама, мама,
     Ему я стала лишней.

     А я, украдкой, плАчу
     И слёзы лью в подушку,
     И так, а не иначе,
     Виню его подружку.
     Ой, мамочка родная,
     За что же всё мне это?
     И вот сижу одна я,
     И гаснет сигарета.

     Я буду пьяной, пьяной,
     Украдкой стану плакать,
     В бокал с настойкой рьяной
     Слезинки будут капать.
     А он кайфует где-то,
     Любуется с другою,
     Она полураздета,
     И бровь её дугою.    
    
     Ой, мама, мама, мама,
     На сердце моём туча,
     Ой, мама, мама, мама,
     Напьюсь, мне станет лучше.
     Ой, пью я, мама, мама,
     Настоечку из вишни,
     Ой, мама, мама, мама,
     Ему я стала лишней.

        (песня спета)


Рецензии
Очень даже ничего! Спою и дам ссылочку.
С наступающим праздником Великой Победы!
С уважением!

Старичок   08.05.2020 10:28     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, ЕВГЕНИЙ, ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ СТИХА! УСПЕХОВ ВАМ И УДАЧИ! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   08.05.2020 12:54   Заявить о нарушении