Здравствуй Путин и Шойгу!

Виктория Благамузава
                МТФ

Здравствуй Путин и Шойгу!


Открываю сайты интернета,
Здравствуй Путин и Шойгу!
Ах, страничек очень много,
Просто фейки на ветру!
Пишут с матом и что быдло,
Нет в характерах тех нот.
Я жила ,живу в интелигентах,
Душа, знает в этом толк!

Для чего вы все кричите,
Своё я втирая всем.
На заборе, тоже надпись,
С фотокарточками тем!
Разберусь среди безумных,
Явно есть, не просто фейк!
Он над вами вот смеется,
На ногах стряхая,пыль!

Ах,читает ли всё Путин?
Да, читает без проблем!
Ведь, все сайты- это поле,
Для решения проблем!
Бог со мной и Образ тоже,
Муза я , пишу стихи!
Всё, прочитаны страницы
И... в указы вплетены!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
06.05.2020
ДУРОЧКУ, ПОТОМУ И СЧИТАЮТ ДУРОЧКОЙ..ЧТО ОНА ОБОГНАЛА ИХ УМ И ЕЁ НЕ ПОНИМАЮТ.
ЖИВУ РАЗУМОМ! ОБРАЗНЫМ МЫШЛЕНИЕМ!
СЛЫШУ ГОЛОС БОГА В ВЕТРЕ!

Я ЕСТЬ СМЕРЧИК С ЗОЛОТОЙ ЛИСТВОЙ!!


Рецензии