Чистота

;
Я лёгкостью заката ухожу.
Мерцаю пламенем небес.
Искрятся очи солнцем. Я лечу.
Свет счастлив от земных прелес.
;
Божественной любовью окрылённый.
И человеком редким покорённый.
К родным краям несусь беспечно.
Душа с названьем - БЕЗконечно.
;
Я каждого любить сильнее буду,
Кто в сумраке свой свет не потерял.

26.01.16


Рецензии