Взгрустнулось

 Как - то взгрустнулось, полилась слеза.
 А на той пальме ползёт гремучая змея.
 Слеза тихонько умывая лицо.
 Падая чтоб росло любое зерно.

 А змея легонько в душу заползла.
 Укусила больно, ядом обдала.
 Как - же больно, больно очень больно.
 И по этому полилась горькая слеза.

 Эта пустыня вся жёлтого песка.
 Только след изгиба в россыпь песка.
 И палящее  солнце света песка.
 Ползёт неторопливо гремучая змея.

 Я плотно закрою душу от всех.
 Пусть будет пусто , как та пустыня.
 Только мысли россыпью жёлтого песка.
 И только мои , и для меня.

 Больше никогда не открою я их не кому.
 Сяду одиноко  и глаза к солнцу подниму.
 Как та одинокая пальма среди песка.
 И по ней ползёт гремучая змея.
 Чтоб тихонько подползти и больно укусить.

 В душе больно, больно очень больно.
 Но никто не узнает про боль мою.
 Уползёт в жёлтые пески гремучая змея.
 И только слеза и боль моя.

 Никогда не открывайте душу не кому.
 Не верите льстивости и красивому словцу.
 Ведь в любой момент может быть так.
 Приползти и укусить гремучая змея.

 *********

 Автор : НИНА Аникина.

 05-04-2019 год № 1030
 


Рецензии