Непонятная тревога

Непонятная тревога,
Вроде не с чего ей быть.
Вроде жизнь моя не одинока.
Так чем же участь облегчить?

Не понимаю почему.
Сие чувство очень смутно.
Вижу будто бы в дыму.
Везде мне очень неуютно.

Может чем-то болен я?
Да нет, не может быть!
Приму душ и опосля
Все постараюсь позабыть.

Но сон не йдет в мои объятья,
И покой не под рукой.
Прошу, страдания мои справадьте!
Оградите их чертой.

И наконец уснув,
Я позабыл о всех невзгодах.
Снов измеряя глубину,
Я не проснусь, прощай тревога!


Рецензии