Многоточие

ПОшло, не пОшло,
Страшно, опасно.
Неправильно, поздно.
И так далее.
Сбилась со счету
В мотивах и оправданиях.
Примитивных.
Отрицаю
И баста.
Это не любовь,
А что-то
Невыговариваемое.
Многоточие
Нескончаемое.
Длинною
В жизнь.
.........

5.05.2020


Рецензии