Такая жизнь, уже не до Парада

Такая жизнь, уже не до Парада,
В стране теперь заботы поважней!
Исчезла вдруг пацанская бравада,
Такие вот забавы у вождей.

Какой Парад? Тут трое раз чихнули!
И то в стране Италии чужой.
И Трампу, масок самолёт пихнули,
Не быть же лицемером и ханжой!

Хоть ВОЗ не объявляет пандемию,
Найдём управу сами на народ!
Отправим всех на самотерапию,
На месяц, два, а может и на год!

Излечим или просто захороним,
Там, как пойдёт, пока что плана нет.
С рублём мы деревянным не утонем,
Ведь плавали же раньше столько лет.

И смотрят с неба воины устало,
За что мы проливали свою кровь?
Что с Родиной могущественной стало?
И кто вернёт Победу нашу вновь?


Рецензии