Отвлекись

Отвлекись от житейских
    Проблем,
Посвяти свое время молитве
     И Богу.
Это лучшее лекарство от
    Сомнений и бед...
И справедливость найдет
К твоему дому— дорогу.

И конечно молве— ты
    Не указ.
Пусть полощет она тебя
    Налево и направо.
Самое главное— выдержать
    Этот час!
Всё образуется, ведь молва
    Не держава!


Рецензии