В стране багровых рож

Дела с любовью пло`хи
в стране багровых рож:
искусственные вздохи,
естественная ложь.
Под камеру трясутся,
от нежных чувств вдали -
где друг об друга трутся,
нет дела до любви!
От псевдокопуляций,
длиной почти - что в год,
заснул, устав смеяться,
в соседнем кресле кот.


Рецензии