Лимит времени..

Люблю закат, люблю рассвет..
И ночь люблю с  луной..
На протяженьи долгих лет..
Мне нравится покой..
Люблю я мириады звёзд...
И светлячков в ночи..
Мир удивительно хорош..
Но быстрый, как ручьи..
Бегут года и всё вокруг..
Жизнь, словно карусель...
Что для души обычный круг..
Для человека - цель..
А сколько нам всего прожить..
Решает лишь судьба..
Мы можем верить и любить..
Часы не торопя..
Но время радостно бежит..
Как будто нам назло...
Мы проживаем свой лимит..
Кому как повезло..


Рецензии