Дежурное стихотворение

Сегодня
Еще один день рождения
Предмета
Моего поклонения.
Нужно ли писать
Дежурное стихотворение ?
Или отпадает
Само собой ?
Но если в чувствах
Нет жизни ,
То молоко скиснет.
Молчание красноречивей.
Только и всего.

5.05.20120


Рецензии