Кудрявые тучи застыли на небе,

Кудрявые тучи застыли на небе,
И ветер утих позабыв бушевать.
Молчит тишина, как зависла в разбеге,
Чтоб дальше движение стихии познать.
Такое смятение и вехи раздумья,
Пролитый туман на краях синевы.
Разбуженный вечер в словах полнолуния,
В котором укрылись зачатки молвы.
Быть может прошепчет, а может, и скажет,
Ещё не весна и не шепчется гром,
Чтоб вдруг прокричать сквозь дождливую кашу : -
Вернётся весна ярким светлым гуртом...

29.04.2020г.
Галинка Багрецова
ga-lucia


Рецензии