Потерялась деревня

Потерялась целая деревня,
Поразъехался честной народ.
Позасохли старые деревья,
И бурьян разросся у ворот.

Где лужайки раньше зеленели
Там, синея, высится полынь
Всё пропало вправду, неужели
Это есть предвестие пустынь?!

Неужели возродить былое
Не по силам больше никому?
Осыпает время всё золою…
И на сердце больно потому.
          


Рецензии
Всегда грустно читать об умерающих деревеньках...

Надежда Грищук   13.05.2020 18:53     Заявить о нарушении