Задумался поэт, куда девались буквы,

Задумался поэт, куда девались буквы,
Стояли все одна к одной, и даже в ряд.
Теперь они рассыпались дорожкой
спелой клюквы,
Их как теперь собрать в слова - все
невпопад.
Нанизываю их, как бусины на нитку.
Плотнее подтяну одну еще к одной.
И тянутся словечки дорожкой на побывку,
Чтобы составить бусы для девицы одной ...

29.04.2020г.
Галинка Багрецова
ga-lucia


Рецензии