Кружение

Опять мы говорим о том, как встретились когда-то,
И времени река уносит вдаль хорошие слова,
Прозрачен воздух, редких сосен мощное стаккато,
Тропинка в прошлогодних листьях, поздняя весна.

И так который раз, свершая будто бы языческий обряд
По лесу крУжимся ведя негромкую беседу,
А под ногами веточки засохшие ломаются, хрустят
Аккомпанируя согласному во всём и дружному дуэту.

О том, как было, есть у нас с тобой и будет
Тасуя карты угадать пытаемся судьбу,
Природа буйствует вокруг, и соловей тоскует,
И безмятежный сон наступит только поутру.

Шампанское размазав с шоколадом по губам
Спешим вкусить мы сладость поцелуя,
И к тем, с кем раньше были больше не ревнуя
Упьемся счастьем, дорогая, в хлам

06.05.2020


Рецензии