песочный холст

Ветер Море обнимает,
На песчаный, дюн бросает,
Нежной пенистой каймой
Нарядился вдруг прибой.
Ветер песню вновь заводит,
Море волны хороводит.
В танце с ветром волны мчатся,
Кружева в холсте родятся.
Ветер гальку шлифовал,
На песок ее бросал.
Тихо он шептал песку,
Очень я тебя люблю,
Нежно на тебя подую
И картину нарисую.
Холст песочный, золотой
Стал воистину живой!
02.2020г.


Рецензии
Живописная картина

Ольга Лобанченко   12.06.2020 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга Валерьевна.

Сергей Редчиц   13.06.2020 04:05   Заявить о нарушении