Ты со мной, растворившая город ночей,

Ты со мной, растворившая город ночей,
В посеребряной дымке с вуалями звёзд,
Всё продумано тут до конца мелочей
И играет флейтист эту песню из роз.
Тихий вечер нашепчет иные слова,
Те на музыку лягут бемолями нот,
И конечно же песня сплетет кружева,
Этой ночью волшебной позовет нас в полет...

29.04.2020г.
Галинка Багрецова
ga-lucia


Рецензии