А жизнь проста до поворота

А жизнь проста до поворота
за поворотом мир другой
привычна моя мысль до взлёта
а как взлетит и слог иной !

Ходить одной дорогой скучно
одно и то же каждый день
и ветер стонет однозвучно
в одно и то же время тень !

А кто дороги пролагает
за поворотами следит
слова и ноты сочиняет
вслух мысли где - то говорит ?!

По - моему, я это знаю
свой каждый сочиняет путь
желанья - мысли отпускает
куда - нибудь, зачем - нибудь !

Ходить одной дорогой тошно
одно и то же говорить ...
придумать новое несложно
чтоб в новом тоже счастью быть !


Рецензии