Закрытое окно, и ночь спустилась рядом

Закрытое окно, и ночь спустилась рядом.
Лишь слышны голоса гуляющих юнцов,
Ни звёздочки одной, желанная прохлада.
Трещит уставший счётчик, все двери на засов.

И только тишина опять съедает звуки.
Чтоб мысли разбрелись украдкой в голове.
Берут перо в объятья скучающие руки,
Чтоб написать слова, что подарю тебе.

Опять мечтаю ночью среди стучащих стрелок,
Подаренных часов на день рождения мой,
В стихи сложу слова из ощущения смелых,
И может в этом мире всё сложится с тобой...

Галинка Багрецова
26.04.2020.г.
ga-lucia


Рецензии