На стене моей портреты,

На стене моей портреты,
Всех кто дорог и знаком,
Удивительны моменты,
Этой памяти миров.

Столько их, друзей хороших.
В каждом сердце огонёк,
Быть наивною - так проще,
Если ты от них далёк.

Ну, а если, даже рядом,
Хоть сошлись, душа к душе.
Быть чудесным звездопадом.
Тем, что ближе всех уже.

22.04.2020.г.
Галинка Багрецова
ga-lucia


Рецензии