Человеку заносчивому

Ты слишком высоко
   Взлетел
В своем самомнении.
Мне тебя жаль, человек...
Просто с высоты падать
    Больно.
Оглянись, подумай—
Вокруг тебя люди,
Такие же как и ты.
Довольно тешить самомнение
    Довольно!!!


Рецензии