О кошках

Кошачье поведение
Дарит нам наслаждение
Из ленты в ленту,

И рады мы беспечно
Проделкам бесконечным
Кошачьего сегмента.

Их моськи умиляют,
Их ласка утешает,
Мурлычат звучно.

Их грация ласкает,
Их позы услаждают,
Без них так скучно.

Жить как-то веселее,
Поскольку нет милее
Других таких милашек,

И если вам взгрустнётся,
Пусть повод всё ж найдётся
Пригреть очаровашек.


Рецензии