Афоризмы в прозе. 20

Народ и трудности,едины.

Настолько мы желаем мира,что даже мир в аду хотим.

Давно мы вышли из яйца и вновь опять к нему стремимся.

Молодость- средство,каким можно обеспечить себе достойную старость.

Переполняющие нас эмоции,выплёскиваются наружу,чему так трудно  воспрепятствовать.

Мы заключаем брак,дабы облегчить и разнообразить свою жизнь,но спустя годы только усугубляем её недостатки.


Рецензии
Сергей, афаризмы удались!

Забава Путяшная   06.05.2020 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Забава Путяшная,за отклик,с уважением Сергей Егоров.

Сергей Егоров 10   06.05.2020 19:28   Заявить о нарушении