Дождь, ночь

Дождь во дворе, сырая ночь,
Мы настежь окна.
Нас разделяет простыня,
Нет, мы не спим.
Гроза стесняясь катит прочь,
Видать промокла.
И в бледных сполохах стена,
Загадочный интим.
Шепчу несвязные слова,
Ты понимаешь их.
Хотя к чему нам разговор-
Движенье тел.
Прохладой дышит голова,
Стук сердца – стих.
Дождь перешел на ля минор,
Для нас двоих…


Рецензии