***

Вы когда - то теряли?
Куклу, расчёску... ключи?
Это больно?
Не очень...
А друга?
Это хуже... Ведь он - не ключи!..
А коль потерялась любовь?
Любовь! Что пол жизни искал!
Это больно.
И страшно. Нет слов.
Чтобы боль эту передать.
Обронил разом солнце, тепло.
Над потухшей свечной не согреться.
Ранит страшное слово:
Любовь.
Разом суть потерял.
Разум, сердце...


Рецензии