Уроки

Порой, сарказмом свою боль
Ты маскируешь неумело...
Давно заученную роль
Ты в массы двигаешь так смело...

А в глубине кипит, щемит...
Ты сделал вид: "Тебе нет дела!"
Она тебя заполонит,
До основанья, до предела...

Неподконтрольна пустота,
Твоя печаль и боль и драма...
И сколько ты не "делай вид" -
Она по прежнему упряма!

Ты огрызаешься, скулишь,
Бросаешь колкие упрёки...
А Сердце всё равно болит -
Не пройдены тобой уроки...


Рецензии