Не для всех

Мы говорим о вышках, о 5G,
О чипизация с пелёнок.
Есть метастазы о то лжи.
Нет отражения в законах.

А чипизация прошла давно,
Вся информация занесена на диски,
А разговоры длятся всё равно,
Оттягивают время чистки.

Всё также можно воровать,
От фонаря виновных назначать,
А тех, кто ущемлен и не доволен
Вносить в банк данных оприори.

И опускается над нами сеть,
Нам не дадут спокойно умереть.
И выбирать во власть мы будем тех,
Кто делает законы не для ВСЕХ.

И Оруэлловский порядок в Мире,
Живая почва, чтоб мочить в сартире.


Рецензии