Не спеши уходить

Не спеши уходить,
В эту летнюю пору.
С нами ночь не простилась ещё.
Не спеши уходить.
До рассвета не скоро,
К нам луна заглянула в окно.
Не спеши уходить.
Эта ночь-наша тайна.
Ты уйдешь.Без тебя как мне жить.
Буду нежной с тобой.(Буду нежным с тобой).
Моё счастье случайно,
Не хочу я его упустить.

Не сердись на меня,
Что тебя я ругаю.
Что порою со зла говорю.
Не сердись на меня,
Эта ночь озорная,
Она знает, как сильно люблю.
Наше лето пройдёт,
Листопадом закружит.
И любовь позовёт нас опять.
Если любишь меня,
Никогда не забудешь,
Будем вместе с тобой-ты и я.


 
***

А ты уйдёшь:
душа заплачет.
И не смогу я жить  иначе.
Как сильно я люблю-
не знаешь.
Но только сердцем понимаешь...
Те поцелуи
не остыли.
Побудь со мною,(Со мною ты любимая...)
мой любимый...


Рецензии
Благодарю,Надежда за песенную душу!
Хорошо пишите а значит и поете!
Понравилось!Всего Вам доброго!
С уважением..

Надежда 45   28.05.2020 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда,за теплые слова в адрес стихов!

Надежда Панкова Шаметова   29.05.2020 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.