Куда уходим мы...

Куда уходим мы..
        Когда пора?
Пора..
        Покинуть этот опыт
Который исчерпал себя
Тогда лишь..
        Слышен ветра шопот

Уходят..
        Уходят в дали и ветра
По миру..
        Воздухом всё бродят
Энергия и есть душа
А скулы..
       Скулы всё от боли сводит

И сколько раз ты провожал
Всех тех,
      Кого любил в те дали
Ты сам же сними столько умирал!
Эти глаза..
      Глаза мудры..полны печали

Ты знаешь..
      Мы все ещё вернемся
Увидимся и улыбнёмся
В объятиях любви
      Соединимся
Тогда..
      Когда по новому родимся...


Рецензии