Бог един - а ты друг, в Нём! Аминь!

Отец Небесный во имя Иисуса - я
к Тебе иду. преклоню колени, а
сердцем с Тобой говорю: я за всё
Отец мой - Тебя благодарю. что Ты
сёдня хочешь, чтобы им писать, дай
Твоё Бог слово, что же - им сказать:
эта слово Бога. Бог есть Дух Святой.
всё идёт от Бога: говорит ведь Он!
день и ночь не спит Он. Он хранит
тебя. чтобы оценил ты, принял ты
Христа. Сына Божия дал нам. наш Отец
родной, чтобы принял - ты друг,
Божий Дух Святой. чтоб родился свыше
что бы всё ты взял. в Сыне в Иисусе
жил и кайфовал. ты живи для Бога.
дан нам Сын Иисус. дан Эммануил нам.
это значит - Бог един - а ты, в Нём!
чтобы вечно жил. как Христос в этом
мире так и ты. аллилуйя, слава Тебе
Бог мой Иисус Христос аминь, аминь.


Рецензии