Ювелир...

    Нежно цветут живые сны
Силой рожденной вновь весны...
       Ее качает колыбель
         Апрель...  апрель...

       И златокудрые ветра
       У колыбели до  утра
    Хранят ее прозрачный сон -
   Хрустальных бусин перезвон...

  В капельках жизни - новый мир...
     И  лишь искусный ювелир
     В тени найдет  полутонов
   Шедевры  призрачных миров...

     От рук его исходит  свет,
      И оживает красок  цвет,
       И возвращается весна
          Из сна... из сна...

2020 г.


Рецензии