Радость

Ловите радость, люди, по крупицам.
Она везде: в мелодии дождя,
В сиянье звезд и звонком пенье птицы,
Что возвещает о начале дня.
Ребенок улыбнется ртом беззубым,
Протянет ручки к вам, тепло свое даря.
И сразу все мы неприятности забудем,
И май увидим в середине января.


Рецензии