Весенним днем

Целебно снадобье мое из солнечных цветов.
Горчат и пахнут лепестки с лесов, полей, лугов.
Варю я снадобье свое с хорошим настроеньем,
Добавлю сахар и лимон в чудесное варенье.

Весенним днем бурлит нектар,
Шипит и пеной брызжет…
Прими его, как ценный дар.
Он эликсир для жизни.

05.05.2020 г.


Рецензии