Разлучница

Как же ты меня измучила!
Ну, откуда ты взялась?
Злая, странная разлучница,
Ходишь рядом не таясь.
Я тебя до боли чувствую,
Вот пристала на беду.
Может хитрую разлучницу
Я куда-то увиду?
Увиду и там оставлю
На съедение волкам...
Но, навряд ли,что исправлю,
Только хуже будет нам.
Будем молча с тобой мучиться.
И скрывать, что там внутри.
Нет, пускай идёт разлучница
С нами рядом по пути.
Я ее приму, как  должное,
Обогрею, накормлю.
И себя я осторожно
Очень нежно полюблю ,
Полюблю, да так,
Чтоб виделась моя песня
Впереди:
Все аукнется, откликнется
В твоём сердце-
Подожди!


Рецензии